Автомобильные видеорегистраторы BlackSys корейская новинка 2014



Обзор Корейских видеорегистраторов BlackSys - лучшие новинки 2014 года. 

Корейская компания BlackSys начала свою работу в 1993 году с производства видеокамер, которые произвели настоящий фурор на рынке видеозаписывающего оборудования. 

Учитывая большой спрос на продукцию фирмы, а также высокое качество производимых товаров, с компанией подписали контракты на поставку камер для телефонов крупнейшие производители мобильных устройств, среди которых числились гиганты рынка мобильных устройств SONY и Samsung, которые, в свою очередь, обеспечивают BlackSys сенсорами и видеоматрицами. 

Стоит отметить, что BlackSys и по сей день продуктивно с ними сотрудничает, поставляя камеры для смартфонов и планшетных компьютеров. 

C течением времени, направление работы компании изменилось и с каждым месяцем автомобильные видеорегистраторы занимают все большую долю в объеме производства. 

Безусловно, перенаправление производственной деятельности напрямую зависит от изменения спроса потребительского рынка, но и в данном случае компания BlackSys поставила основной целью выпустить качественный и высокотехнологичный авторегистратор, который помимо своей основной задачи, способен выполнять ряд не менее важных вторичных функций. 

Представим для вас обзор на автомобильные видеорегистраторы бренда , в которой мы постараемся разобраться в отличиях, выпускаемых фирмой моделей, впрочем, она будет полезна и для тех, кто не знает как правильно выбрать автомобильный видеорегистратор и на какие нюансы стоит обратить внимание. 

Автомобильный видеорегистратор BlackSys CF-100 Light

В авангарде модельной линейки автомобильных видеорегистраторов с лучшим соотношением цена качество находится, наверное, наиболее востребованный у покупателей автомобильный видеорегистратор — BlackSys CF-100 Light. 

Его популярность объясняется в первую очередь низкой, по сравнению с другими моделями той же линейки, стоимостью, а также высоким качеством отснятого видеоматериала, благодаря наличию видеосенсора Exmor F 1,8 от SONY, который отвечает за видеосъемку в FullHD формате. 

Разрешение видео составляет 1920 на 1080 пикселей при скорости записи в 30 кадров в секунду. Стоит также отметить наличие в устройстве G-сенсора и датчика движения, которые могут стать для вас еще одной причиной в решении купить авто регистратор именно этого бренда. 

Они помогут сохранить файлы, которые по хронометражу сопутствовали резкому торможению, или удару, от перезаписи, в случае, если функция циклической записи решит заменить их на более новые, а также не позволят сторонним лицам вручную их удалить. 

Устройство имеет компактные габариты и легкий вес, а монтаж устройства производится с помощью накладки с двухсторонним скотчем. 

Автомобильный видеорегистратор BlackSys CF-100 GPS

Следующей модификацией линейки является BlackSys CF-100 GPS, который унаследовал от своего предшественника весь спектр основных и дополнительных функций, а также характеристики видеосъемки. 

Единственное отличие, который имеет представленный автомобильный видеорегистратор производства Кореи – наличие выносного GPS-модуля, который может быть расположен владельцем на расстоянии до 30 см от регистратора для улучшения связи устройства со спутником. 

Наличие данной функции позволит связать отснятый видеоматериал с данными геолокации, благодаря чему вы сможете отследить свое местоположение по картам GoogleMaps, а также определить скорость транспортного средства и точное время. 

Автомобильный видеорегистратор BlackSys CF-100 2CH

Для желающих купить видеорегистратор с двумя камерами, компания BlackSys разработала следующую модификацию устройства — BlackSys CF-100 2CH. 

Как вы уже, наверное, догадались, единственным отличием данной модели от предшественниц является наличие выносной задней камеры, имеющую угол обзора в 120 градусов по горизонтали, которая способна вести видеосъемку в разрешении 1080 на 720 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду. 

Автомобильный видеорегистратор BlackSys CF-100 GPS 2CH

Еще одной модификацией устройства, которое являет собой видеорегистратор с двумя камерами, является модификация корейского видеорегистратора BlackSys CF-100 GPS 2CH, в которой отсутствует GPS-модуль. Она разработана для тех пользователей, которые не планируют использовать авторегистратор с GPS, либо уже имеют в своем авто GPS-навигатор. 

Автомобильный видеорегистратор BlackSys CL-100B 2CH GPS

Топовой моделью в линейке видеорегистраторов от BlackSys является последняя и самая продвинутая модификация BlackSys CL-100B 2CH GPS

Автовидеорегистратор снабжен 4-дюймовым сенсорным LCD-дисплеем, разрешением 800 на 480 пикселей, а также двухъядерным DualCore процессором, который позволяет обеспечивать работоспособность богатого функционала устройства. 

Впрочем, главной особенностью, которая отличает этот видеорегистратор не только в 100-й линейке производителя, но и в целом среди общей массы автомобильных видеорегистраторов, является наличие возможности подключения устройства к сервисному OBD-разъему автомобиля. 

Использование информации OBD-разъема позволяет выводить на экран видеорегистратора в режиме реального времени индикаторы, сообщающие о нажатии водителем педали акселерометра, использовании ручного тормоза, расположении селектора коробки передач, реальную скорость автомобиля, указатели поворота, обороты двигателя. 

В конце стоит отметить, что все без исключения модели линейки обладают функцией голосового оповещения, а также имеют в своем арсенале технологию WDR, которая помогает значительно улучшить качество видеосъемки в ночное время суток. 

Искренне надеемся, что данная информация поможет Вам выбрать лучший видеорегистратор 2014 года, исходя из ваших предпочтений.