Автомобильные видеорегистраторы BlackVue DR600GW-HD и DR650GW-2CH -обзор новинок сентября 2014

Автомобильные видеорегистраторы BlackVueDR600GW-HD

И BlackVueDR650GW-2CH -обзор новинок сентября 2014.


2014 год богат своими новинками и разработками в сфере техники. Вот и к концу лета компания Blackvue подготовила нам сюрприз в виде двух новых моделей в линейке компактных премиум видеорегистраторов. А именно DR600 и DR650. В этой статье мы и познакомимся сэтой техникой поближе. Оба авторегистратора стали улучшенной версией всем известноймодели DR550, но сболее расширенными параметрами и возможностями. А последняя имеет уже двекамеры!

Как и предыдущие модели от данного производителя, эти автомобильные видеорегистраторы имеют цилиндрическую форму, высококачественную сборку, и великолепное качество съемки, как в дневное, так и в ночное время суток. Теперь рассмотрим каждуюмодель отдельно.

Автомобильныйвидеорегистратор BlackVue DR600GW-HD

Данная модель видеорегистратора от ведущего корейского производителя будет отличным выбором для тех, кто не любит особенные навороты,а ценит устройство за то, что оно отлично справляется с возложенной на нее задачей.DR600GW отличается отличным качеством сборкии простотой в исполнении. Теперь пора покопаться во внутренностях регистратора,и посмотреть, каковы технические характеристики устройства. Представляем вашемувниманию пример видеосъемки авторегистратора BlackVue DR600GW-HD

Посмотреть дневную съемку с видеорегистратора BlackVue DR600GW-HD

Как видите, автомобильный видеорегистратор отлично снимает днем, также хорошо он снимает и ночью. Такое качество достигается благодаря высококачественной матрице, которая снимает видео в максимальном FullHDразрешении 1920 на 1080 пикселей. Максимальный угол обзораданной модели равен 130 градусов, что дает вам возможность просматривать нетолько дорогу впереди автомобиля, но захватить обзор тротуара и соседнейполосы.

Запись видео производится на карту памяти MicroSD с объемом до 64Gb. Также модель оснащена встроенным микрофоном, который будет во время записи автомобильного движения,записывать звук из салона вашего авто. А датчик движения позволит вести записьдаже когда вас нет. К сожалению, в данной модели видеорегистратора нет ЖКэкрана, поэтому отснятый материал вы сможете лишь при помощи компьютера илиноутбука, или другого мобильного устройства.

Видеорегистратор с выносной камерой BlackVue DR650GW-2CH

Вторая модель новинок сентября 2014 года – это многофункциональный и портативный видеорегистратор класса люкс с большим количеством функций и опций, который пришел как продолжение модели DR550. Как и предшественник, егоусовершенствованный модель также записывает видео в формате высокого разрешения,и имеет две камеры. Вторая выносная камера используется для записи видео происходящих событий сзади автомобиля.С примерами ночной и дневной видеосъемки вы можете ознакомится ниже.

Днем

Ночью

По видео сразу в глаза бросается высокая яркость и контрастность картинки в формате FullHD.А ночной режим, который предусмотренный в устройстве, не уступает профессиональным камерам для бытовой съемки. По мимо событий дорожного движенияна видеозапись наносится текущая скорость, дата, и место нахождения вашегоавто. Эта информация поможет вам в разбирательстве в спорах с сотрудникамидорожной полиции. А при повреждениях авто во время вашего отсутствия, датчикдвижения даст сигнал для фиксирования нападающего. Вся информация с устройствазаписывается на карту памяти MicroSD.

Авторегистратор с двумя камерами становится все более популярным для любителей повышенной безопасности. Такое устройство защитит его владельца путем фиксирования доказательств любого происшествия.

Подведем итоги:

Как я уже упоминал ранее, видеорегистраторы не имеют экрана,но о просмотре отснятого материала Корейский разработчик позаботился в полной мере. В устройствах присутствует Wi-Fiмодуль, с помощью которого можно подсоединить к камере любое устройство, такиекак планшет, смартфон, или ноутбук. А при помощи специального программногообеспечения, которое поддерживает устройство вы без задержек сможетепросмотреть записанное видео.

В заключение хочется сказать пару слов о том, что представленные в обзоре модели являются суперкомпактными, благодаря чему регистраторы не будут мешать вам в автомобиле и отвлекать от управления. Аудобное крепление позволит установить автомобильный видеорегистратор в скрытых местах (например, под зеркалом лобового стекла).А какой видеорегистратор лучше, и больше вам подходит – решать вам.

В очередной раз компания BlackVueдоказала всем своим пользователям и конкурентам, что компактность, надежность и функциональность –их конек! Компания достойно занимает эту нишу уже не первый год, и доказывает своемастерство, выпуская новые высококачественные устройства.