Автомобильный видеорегистратор Аргумент V6

Оснащение автомобилей видеорегистраторами приобрело массовый характер и, по сути дела, стало почти обязательным.

 

Сегодня к этим приборам предъявляются повышенные требования. Простого наличия видеорегистратора в салоне автомобиля уже не достаточно - необходимо, чтобы устройство производило качественную запись видео при любом уровне освещенности и в самых разных погодных условиях. Только с устройством, отвечающим этим требованиям, водитель сможет чувствовать себя застрахованным от различного рода мошенничества и других проблем на дороге.

  

Аргумент V6, сравнительно недавно появившийся на российском рынке, смело можно назвать одним из лучших видеорегистраторов в своем классе. Прибор обладает набором всех необходимых функций и рядом несомненных достоинств.

  

Прежде, чем перечислять функциональные возможности Аргумента V6, хочется отметить внешний вид устройства. Прибор выгодно отличается от «собратьев» миниатюрными размерами и обтекаемостью форм.  

Говоря о технических характеристиках этого видеорегистратора, основным достоинствам Аргумента V6 можно считать высокое разрешение видео. Скорость записи составляет 30 кадров в секунду и производится она в формате FULL HD 1920 х 1080. Это позволяет детально зафиксировать все происходящее и, что не менее важно, рассмотреть на записи.

 

Просмотреть видео можно на собственном цветном TFT дисплее Аргумента V6, с диагональю 2,7 дюйма. Дополнительной гарантией высокого качества записи видеорегистратора в любое время суток является светочувствительная матрица CMOS на 5 Mp и чипсет Ambarella.

  

Кроме этого, видеорегистратор Аргумент V6 оснащен объективом, имеющим шестислойную оптику. Достоинствам мощного объектива является и рекордный угол обзора - он составляет 160 градусов по диагонали. Все это дает уверенность, что от внимания видеорегистратора не ускользнет даже малейшая деталь, происходящего на трассе.

  

Еще одним серьезным преимуществом видеорегистратора Аргумент V6 является способность прибора сглаживать, нивелировать эффект вибрации, который неизбежно возникает при движении автомобиля по дороге, покрытой кочками и ямами. Эта опция особенно актуальна на российских дорогах.

 

Защита от перезаписи производится автоматически или вручную - нажатием кнопки, расположенной на задней панели прибора.

  

Теперь о функциональных возможностях видеорегистратора Аргумент V6. Здесь, как говорится, полный набор. Стильная новинка оснащена датчиком движения. Это означает, что если автомобиль находится в покое, видеорегистратор продолжает фиксировать любые перемещения, происходящие рядом с ним.

 

В Аргументе V6 также есть датчик удара - G-сенсор. Когда происходит резкий толчок или столкновение, этот датчик блокирует перезапись, тем самым гарантируя сохранение ценного файла.

  

Запись в видеорегистраторе производится циклически и предполагает самостоятельную установку продолжительности ролика, но видеосъемка фиксирует все события без разрывов и временных потерь в любом случае.

 

Кроме функции нанесения на запись даты и времени, также фиксируются и номера вашего автомобиля. Таким образом, видео остается «авторским», даже попав в другие руки.

 

В приборе предусмотрена и возможность подключения записи звука.

  

Осталось добавить, что видеорегистратор Аргумент V6 устанавливается на лобовое стекло автомобиля с помощью присоски. Положение прибора регулируется шарниром.

 

Питание Аргумента V6 осуществляется от бортовой сети или аккумулятора (350 мАч).

  

Даже среди видеорегистраторов своего ценового сегмента Аргумент V6 выделяется высокой функциональностью и отличным качеством. А если брать в расчет уровень ночной съемки, то новинку можно смело назвать бесспорным лидером.

 

Используя Аргумент V6, можно быть уверенным, что, невзирая на плохую видимость (темное время суток, дождь, снег) и ухабистую дорогу, изображение видеорегистратора будет понятным, четким и качественным.

 

Автомобильный видеорегистратор Аргумент V6 - новый уровень комфорта и безопасности!