Автомобильный видеорегистратор – это не новомодный гаджет

Если совсем коротко, автомобильный видеорегистратор – это достаточно компактное устройство, которое крепится под лобовым стеклом автомобиля, с видеокамерой и картой памяти или  жестким диском.
Безусловно, гораздо больше и интереснее смог бы рассказать водитель, который побывал в ситуации,  где существование автомобильного видеорегистратора его действительно выручило. Неприятности происходят не только с новичками, но и с достаточно опытными водителями:  автоинспектор с необоснованными претензиями, «подставы» на дороге, споры по ДТП, где не оказалось свидетелей, доказательство невиновности в судебных разбирательствах (согласно КоАП видеозапись может быть использована в качестве доказательств).
На сегодняшний день российский рынок может предоставить широкий  ассортимент  регистраторов:  с дисплеем и без, с функцией ночного видения, с одной и двумя камерами, с навигатором и антирадаром, с возможностью подключить внешние датчики и камеры.
Выбор остается за Вами, высокотехнологичные или бюджетные варианты – нет никаких проблем!
Автомобильный видеорегистратор – это не новомодный гаджет, а необходимость, он  станет для Вас надежным попутчиком и партнером в дороге.
shop_items_catalog_image416.jpg