Автоодеяло для утепления двигателя - как выбрать



odeyalo.jpg



Автоодеяло для двигателя - к зиме готовы


Бережный уход за автомобилем повышает срок его эксплуатации. Автоодеяло является новейшей разработкой инженерной мысли, предназначенной для помощи в прогреве двигателе в осенне-зимний период. Расход топлива на холодном ходе увеличивается, что приводит к неудобствам водителя (дополнительное время «простоя», нестабильная работа мотора). Чтоб избежать остывания двигателя применяют специальные утеплители -  автоодеяла.  Для функционирования «устройства», внешне схожего с обычным пледом или утеплителем, не нужно дополнительных источников питания, розеток и аккумуляторов.


Автоодеяло – размеры, характеристики


На рынке представлены различные модели утеплительного полотна, которые отличаются габаритами, формой и степенью энергоотдачи. Наиболее популярные бренды – ЭкоАвтоОдеяло,  автоодеяло Автотепло,  и АвтоОдеяло.  С научной точки зрения двигатель является элементом наиболее чувствительным к температуре окружающей среды. 

,odeyalo dlya avto.jpg

Функционирование авто зависит от корректной и слаженной работы всех механизмов. В зимнее время года этот процесс затруднён усиленной нагрузкой на детали (происходит неоднородное температурное расширение). Части системы, не достигшие своих параметров работы, интенсивно изнашиваются. Не прогретый мотор«обрастает» наслоениями разного рода, – лак, нагар, шлам – затрудняющими работу авто. Для смазочных и охлаждающих жидкостей оптимальна температура в 85-95°C.

Теплонагруженные детали работают в соответствующем диапазоне. Что же происходит при понижении температуры «за окном» авто?


Интенсивность развития коррозии на стенках цилиндро поршневых деталей увеличивается. Конденсация водяного пара и кислотных соединений, образованных в результате горения газов, приводит к изнашиванию двигателя. 


Моторные масла, не нагретые до нужной температуры, не в состоянии«справиться» со своей работой – сформировать маслянистую плёнку на подверженных трению поверхностях. Поэтому для оптимизации теплового баланса и дальнейшей бесперебойной работы двигателя стоит прогревать его перед каждой поездкой. Автоодеяло поможет Вам сохранить тепло механизма в допустимых для его работы пределах.


Для каждой марки авто создано соответствующее полотно утеплителя. Каждое изделие пронумеровано согласно виду и размеров моторного отсека. Из списка товаров нужно выбрать подходящее под Ваше техническое средство автоодеяло, купить его, установить и наслаждаться возможностями инновационного прогресса. Утеплитель для двигателя автотепло обладает высокой пожароустойчивостью (до 1200 °C).


gazel_odeyalo.jpg



Преимущества использования автоодеяла для двигателя включают:

·     Экономию топливных смесей до 20% в месяц;

·     Сокращение время прогрева двигателя, как следствие, возможность немедленного старта при низких температурах;

·     Функции, препятствующие короткому замыканию сети – автоодеяло выступает диэлектриком авто;

·     Бережный уход за моторным отсеком благодарятепло- и звукоизолирующим свойствам изделия;

·     Устойчивость к высоким температурам;

·     Сохранность лакокрасочного покрытия кузова;

·     Стойкость к кислотным и щелочным соединениям;

·     Нетоксичность для пользователя, экологическую безопасность.


ispitaniya.jpg


Материал изготовления утеплителя для двигателя


Утеплитель для двигателя является композитным изделием, состоящим из наружной кремнеземной ткани и муллитокремнеземной ваты,выступающей в качестве наполнителя. В зимнее время года незаменимой вещью для сохранения тепла в моторном отсеке является автоодеяло, отзывы о котором можно прочитать в интернете или на нашем сайте.

Часто применяемые неопытными пользователями материалы в виде войлока и пенополиэтилена - крайне опасны. Войлок при длительном использовании пропитывается моторными маслами и может начать тлеть просто под капотом Вашего авто. Правильное подобранное автоодеяло защитит двигатель и моторный отсек от попадания холодного воздуха и остывания.


Способ применения автоодеяла для двигателя


Качественное автоодеяло купить можно  в нашем интернет магазине с экспресс-доставкой в СПб и Москве, технология его эксплуатации крайне проста. С наступлением осени (0-+3°C) нужно максимально плотно разместить полотно утеплителя на моторном отсеке. Снимать и дополнительно закреплять изделие не нужно. Показанием к снятию автоодеяла является достижение устойчивой температуры воздуха от 5°C.


Качественный товар - как купить автоодеяло автотепло оригинального производства


Приобретать изделие нужно только у проверенных поставщиков, обладающих всеми необходимыми документами и сертификатами. На руках у продавца должен быть паспорт, подтверждающий оригинальность и соответствие модели определённой марке авто.Внимательная проверка документальной базы поможет Вам в покупке фирменного автоодеяла, цена которого равняется теплу и«спокойствию» Вашего авто.


Гарантия качества автоутеплителя для двигателя


Покупать или не покупать изделие для сохранения тепла каждый водитель решает самостоятельно. Стоит отметить, что экономия на «здоровье» двигателя пагубно отразится на Вашем кошельке. Лучшим вариантом будет установка оригинальной модели автоодеяла, купить которую можно в нашем интернет магазине.


Перечень документов


Подлинность каждого изделия подтверждается фирменной упаковкой, паспортом и заводским сертификатом. Дополнительно продукт прошёл многочисленные тесты , доказав свою негорючесть, безопасность и экологичность. Гигиеническая характеристика и заключение санитарно-эпидемиологической службы подтверждают отсутствие в материале вредных веществ и примесей.


Сомнения в эффективности применения автоодеяла для двигателя, купить которое можно по доступной цене, рассеются при первом же прохождение осенне-зимнего сезона. Ваше авто отблагодарит Вас за заботу слаженной работой узлов и механизмов, улучшенной эксплуатации на зимней дороге.