Безопасность детей - забота взрослых. Как выбрать и купить трекер и телефон для ребенка.

bezoasnost_rebenka.jpg

Как обезопасить ребенка в любом возрасте?

Проблема определения точного местоположения школьника с началом учёбы обострилась. Заботливые родители хотят «предвидеть непредвиденное», пытаясь обезопасить ребенка с помощью технических устройств. В ход идут хитрость,приёмы «шпионажа» и слежение, хоть это и не всегда оправдано с точки зрения личного пространства ребенка, но всегда безопасно.

Впервые посетив специализированный магазин систем безопасности nevidimok.net сложно не растеряться – на полках пестреют товары для самых маленьких (цифровая видеоняня, аудионяня), gps трекеры для детей, маячки,навигаторы, жучки, скрытые камеры и диктофоны. Стоит подробнее изучить параметры технических устройств, чтобы не ошибиться в своем выборе.


Радионяня для ребенка

videonyanya-snuza.png

Приборы для малышей пользуются особым спросом, какой родитель не будет волноваться за грудничка, оставленного в комнате или в кроватке? Решить эту проблему призван ряд приборов под названием аудио- или видеоняня для малыша.


Видеоняня работает по схеме датчик-приёмник, при этом устройство звуко- и видеозаписи помещается возле ребенка, так называемая «рация» остаётся под рукой у родителей. Для работы устройства Вам понадобятся сопутствующие средства –аккумулятор, провода для подключения и т.д. Некоторые модели выпускаются со встроенным элементом питания, другие с блоком съёмного вида. Параметры изображения – яркость, контрастность – регулируются на приборной панели.


Возьмем для примера видеоняню BabyExpert-3,2. Период работы устройства зависит от степени его использования и его технических характеристик – в среднем 2-3 часа.Дальность действия ограничивается показателями в 90-120 метров (до 200 метров на открытом пространстве). Для эксплуатации в квартире этого вполне достаточно - вряд ли пользователю понадобиться расширить «кругозор» оповещения. Современные видеотранслирующие устройства давно вышли за рамки дневного наблюдения. Данная модель великолепно подходит для работы в недостаточном освещении – ночная видеоняня, купить которую можно в нашем интернет-магазине. 


Дополнительные возможности «няни» включают будильник, вывод картинки на экран телевизора, запись видео на съемный носитель и т.д. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Это отличная мультимедийная система наблюдения за грудничком.


В выборе специализированного устройства стоит руководствоваться личными предпочтениями и финансовыми возможностями. Передатчик звука – радионяня – купить можно отдельно, например SnuzaAudio, исключение видеозаписывающей возможности позволит вам сэкономить на цене прибора.


Помимо стандартных устройств для наблюдения, клиентам доступны мониторы дыхания – для грудничков, нуждающихся в особом уходе. При отсутствии движения живота, характерного при вдохе, более 15 секунд система издаёт тревожный сигнал. В нашем магазине представлена модель SnuzaGo - это аппарат, который в силах отслеживать любые малейшие движения малыша и сделан он из гипоаллергенных материалов. Всё это позволяет родителям спокойно наслаждаться периодом отдыха.


Телефон-трекер для ребенка. Несколько советов для «шпионажа»по-взрослому

treker.png

Если Ваш ребенок уже вырос из возраста «сплю и ем» - возможности выбора устройств для наблюдения значительно расширяются. Помимо покупки стандартных систем связи, -  телефон для ребенка, компьютер или ноутбук – родители могут обзавестись и дополнительными приборами.

Персональный gps трекер Meitrack MT-90  позволяет следить за перемещением школьника. Генератор сигнала можно поместить в рюкзак, закрепить в кармане или вмонтировать в мобильную технику. Принцип работы устройства достаточно прост.Персональный GSM-маячок передаёт импульс на спутник. Система навигации определяет месторасположение объекта и, в зависимости от настройки, отправляет данные на телефон или электронную почту родителей (в заданном интервале оповещения). Спутниковая система работает круглосуточно в любых погодных условиях. Помешать передаче сигнала может всплеск магнитной активности или специальное глушение (подключение генератора помех).

Для ребенка, который еще не ходит самостоятельно в школу или недостаточно взрослый для пользования мобильным телефоном существуют устройства навигационного слежения через GPS и GPRS мобильный телефон для детей BB-mobile. Эти маленькие жучки выглядят как телефон-игрушка, настройка производится родителями удаленно, при этом маячок имеет тревожную кнопку "SOS" на случай экстренной ситуации, а также четыре запрограммированных номера, которые ребенку не нужно запоминать. 


трекер-телефон для детей

Модели детских GSM-маячков незначительно отличаются по весу, мощности и кодировке сигнала.Устройство можно синхронизировать с любым сотовым благодаря встроенному GSM-модулю. 

Купить персональный трекер можно в нашем интернет-магазине. Передатчик небольшого размера (персональный) незаметен под одеждой, его можно спрятать в вещах ребенка или применять в качестве приборов связи (сотовый). GPS-логгеры отличаются от GPS-трекеров, эти устройства являются особым классом радиоприёмников (используются для записи передвижения объекта на встроенную память). 

Функцию отслеживания зачастую совмещают с записью голосовых данных, что позволяет пользователю не беспокоиться о здоровье собственного ребенка. Полный арсенал приборов наблюдения, включая GSM-жучки, маячки, средства прослушки и трекер для детей, купить всё-таки стоит. 

Такой подход к уходу обезопасит вас и вашу семью от чрезвычайных ситуаций – ограблений, насилия,ссор и гораздо более печальных последствий. Какой телефон купить ребенку предстоит решать вам, как и то, испытывать ли страх за его жизнь. Сводки новостей не  радуют, сообщая о повышении криминогенной ситуации в стране. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего, не стоит «утопать» в панике и страхе,если можно поступить более разумно.

Менеджеры нашего электронного гипермаркета систем безопасности помогут определиться с моделью или набором технических устройств для обеспечения безопасности ребенка в школе, дома или на улице, а также посоветуют как купить трекер по лучшей цене и получить доставку по России в ближайшее время.