Bliss Autocam NV310

Bliss Autocam NV310

 

Универсальность - требование времени.

 

Телефоны используются в качестве фотоаппаратов, холодильники показывают телевизионные программы, а компьютеры реагируют на жесты своих владельцев.

 

Автомобильные видеорегистраторы тоже обзаводятся дополнительными функциями. И отличный пример тому - новая модель, представленная компанией Nexus - Bliss Autocam NV310.

 

Ожидаемый успех

 

То, что видеорегистратор автомобильный Bliss Autocam NV310 станет популярным можно было предсказать заранее. Техническое оснащение и широкие возможности всегда отличали продукцию этой торговой марки. Компания удачно сочетает все последние достижения цифрового оборудования для автомобилей с удивительно стильным дизайном. Именно это и позволяет добиться значительного преимущества перед конкурентами.

 

Внешний вид устройства очень напоминает успешную тайваньскую модель MiVue 358, выпущенную компанией Mio. Единственным отличием стало резьбовое крепление кронштейна, позволяющее фиксировать общение с инспектором ДПС, не снимая устройство с крепления. Еще в Bliss Autocam NV310 отверстия для кронштейна есть и на верхней, и на нижней грани видеорегистратора, поэтому устройство можно крепить на приборной панели или на стекле.

 

Два в одном

 

Создатели Bliss Autocam NV310 относят его к разряду «топовых», поскольку он способен обеспечить качество Full HD съемки с разрешением 1920х1080.

 

Это достигается за счет использования специального программного обеспечения, позволяющего видеорегистратору работать даже в условиях плохой освещенности. Встроенная светодиодная подсветка позволяет распознавать номерные знаки ночью на расстоянии до десяти метров!

 

Но главным отличием видеорегистратора автомобильного Bliss Autocam NV310 от всех остальных регистраторов является возможность применять его в качестве камеры слежения. Датчик движения автоматически переведет камеру в режим записи при появлении перед объективом любого движущегося объекта, поэтому эта функция особенно удобна, когда автомобиль находится на стоянке. Правда, для того требуется независимый источник тока с напряжением пять вольт.

 

Точно также камеру слежения можно использовать дома или в офисе - проверять работу няни или уборщицы, контролировать помещение в отсутствие хозяина, производить запись посетителей или фиксировать происходящее в коридоре или на выходе.

 

При отсутствии движения в кадре, запись прекращается через одну минуту.

 

Бонду есть чему позавидовать!

 

Функциональность

 

Современные видеорегистраторы обладают достаточно широкими возможностями.

 

Но Bliss Autocam NV310 выделяется на общем фоне. Жидкокристаллический экран в 2,4 дюйма и пятимегапиксельная камера, широкоугольный объектива с углом обзора в 120 градусов - отличные показатели. А если еще добавить опцию быстрого старта, включающую регистратор при запуске двигателя и автоматически активирующую запись, возможности включения в ручном режиме и по датчику удара, то становится понятно, что в Bliss Autocam NV310 есть все, что необходимо современному автомобилисту.

 

Цикличная запись без пропусков осуществляется в формате сжатия H.264, а продолжительность ролика регулируется вручную и может составлять три или пять минут.

 

Встроенная батарея обеспечивает до сорока минут работы регистратора в автономном режиме.

 

Создатели Bliss Autocam NV310 не зря отнесли свое детище к разряду «топовых»!

 

О «плюшках»

 

Сколько ни дай - всегда хочется большего.

 

В Bliss Autocam NV310 это «большее» - есть.

 

Это и возможность  фотосъемки с разрешением 2590 на 1920 точек,  и встроенный микрофон, и USB-вход, предназначенный для резервного копирования информации. А еще, конечно, встроенный G-датчик, который реагирует на резкое увеличение скорости и включает аварийный режим, защищающий данные съемки от перезаписи. И специальный HDMI-выход, позволяющий просматривать запись на большом мониторе телевизора.

 

 Выводы

 

Подводя итоги, можно отметить:

- отличное качество Full HD съемки 1920x1080:

- камера слежения;

- широкий угол обзора;

- циклическая запись без пропусков;

- защита от перезаписи;

- режим фотосъемки;

- специальная светодиодная подсветка;

- простота установки;

- невысокая цена.

 

Рекомендуется тем, кто не может или не хочет разбираться в инструкциях и технических спецификациях. Порядок действий следующий: приобрел, подключил, едешь, записываешь, смотришь.

 

Все!