CANSONIC CDV 800 – видеорегистратор которого не видно

CANSONIC CDV 800 Удивляет…

Знаете, в нём действительно что-то есть. Что-то особенное и необычное, отличающее от других моделейвидеорегистраторов. Взяв первый раз в руки CANSONIC CDV-800, просто диву даёшься. Как производителю удалось заключить в столь маленький корпус настолько сложную электронику?

 

Компактный и эргономичный

 

Высочайшее качество сборки вкупе с продуманным дизайном и миниатюрным исполнением делает из CDV-800 регистратор-невидимку. При габаритах в 90х50х40 мм устройство весит всего 90 грамм. Установив данный девайс на лобовое стекло своего автомобиля, его можно легко потерять из виду, а, значит, от процесса вождения он отвлекать не будет.

 

Надёжная система крепления на основе ЗМ-держателя не позволит видеорегистратору болтаться и падать при встряхиваниях кузова на российских дорогах. Он и вовсе не будет напоминать о своём существовании, просто тихо и спокойно работать. 

О технических характеристиках

 

Под стать корпусу и техническая начинка аппарата. В видеорегистраторе используется новая высокотехнологичная матрица с динамической светочувствительностью и функцией стабилизации изображения.

 

От матрицы, как Вы знаете, качество изображения зависит даже больше, чем от разрешающей способности камеры. Но и с этим у CDV-800 полный порядок. Разрешение записываемого видеоматериала составляет 1920х1080 при 30 fps – как-никак Full HD 1080P.

 

Также покупателю следует обратить внимание на очень широкий объектив с обзорностью в 160°. Из виду аппарат CANSONIC ничего не упустит (к тому же присутствует функция беспрерывной записи), подробно всё записывая на microSD-карточку. Видео сохраняется в формате H.264, а фотоснимки – в JPEG.

 

При желании видеорегистратор легко переводится в режим циклической записи.

 

Видео можно посмотреть прямо в машине на аккуратном TFT-дисплее с диагональю 1,5 дюйма. Также «киносеанс» можно устроить дома на компьютере, телевизоре, использовав порт USB (спецификация 2.0) или HDMI. 

 

Наличие G-сенсора (датчика удара) гарантирует, что информация будет сохранена на карте памяти видеорегистратора после ДТП (в момент столкновения, сильного удара), а присутствие ёмкого литий-полимерного аккумулятора в 900 мАч обеспечит его большой продолжительностью работы.

 

О дополнительных возможностях

 

CANSONIC CDV-800 – это современный гаджет, поэтому без модных наворотов здесь не обошлось. Но все они очень полезные. В частности, есть детектор движения, функция автоматического запуска/остановки записи после того, как был заведён/остановлен мотор, технология энергосбережения, поддержка ГЛОНАСС и GPS, возможность использования девайса в качестве веб-камеры.

 

Забота о безопасности

 

Компания CANSONIC также уделила внимание безопасности, поэтому снабдила устройство функцией запуска с небольшим таймингом. Это было сделано для того, чтобы видеорегистратор не повредился в начале работы из-за сильного импульса тока.

 

Богатая комплектация - ещё один повод для гордости

 

В комплектации вместе с устройством идёт:

 

  • USB-шнур;
  • Зарядка от прикуривателя;
  • Инструкция на русском языке;
  • Сертификат;
  • Гарантийный талон;
  • Специальный кронштейн с интегрированным GPS-модулем.

 

Добьётся ли успеха на рынке?

 

При таком наборе высоких эксплуатационных характеристик и большом количестве дополнительных функций, компактном и продуманном до мелочей дизайне, адекватной стоимости, думаю, ответ очевиден.

CANSONIC CDV-800 - это один из самых интересных и перспективных гаджетов на рынке видеорегистраторов на 2013 год.