CANSONIC FDV-606

Cansonic Inc. – известная  тайваньская компания, поставляющая свою продукцию на рынок электроники с 1986 года.  Компания с успехом и по праву занимает одно из ведущих мест на рынке  наряду  с  всемирно известными  брендами, такими  как  Olympus,  Canon и  Nikon.   С 2009 года  компания Cansonic Inc.  с успехом освоила производство авторегистраторов и в 2010 году уже успела получить премию, присуждаемую в Тайване,  «Бренд №1», и стать обладателем сертификата ISO 9001.

На днях компания объявила о выходе нового автомобильного видеорегистратора  CANSONIC FDV-606. Оригинальная модель способна вести одновременную съемку вблизи и вдали, благодаря сочетанию двух поворотных объективов с углом обзора в 180 градусов и разрешением HD.  Панорамная камера  дает качественное изображение всего, что находится рядом, а камера-бинокль  идеально считывает номерные знаки машин  на расстоянии до 20 метров.  Идеальное  крепление  и  кронштейн  позволяющий  вращать  авторегистратор  на все 360 градусов, неоспоримый плюс устройства.  Сам же  автомобильный регистратор компактных размеров 135Х17Х52, но  совмещает в себе  самые передовые  функции и технологии.

При включении CANSONIC FDV-606 ведет  циклическую запись  высокого  разрешения: первый объектив - 640x480,  а второй -1280x480  и  скорость - 30к/с.  Так же авторегистратор  оснащен 2-х дюймовым экраном, GPS-приемником, датчиком удара, датчиком движения и поддерживает дополнительные карты памяти micro SD до 64 Гб, а наличие ИК подсветки позволяет  вести запись даже в темноте.

Видеорегистратор CANSONIC FDV-606 максимально соответствует запросам   отечественных автомобилистов и станет идеальным спутником на  российских автодорогах.