Eplutus F880LHD.

Eplutus F880LHD.

Рынок видеорегистраторов в настоящие время очень широк. Существует огромное количество моделей данного устройства, которые оснащены различными функциями, опциями и дополнительными настройками, кроме основной – записи движения вашего авто. Ценовое разнообразие также велико: порой видеорегистраторы, оснащенные одинаковыми функциями имеют огромную разницу в цене, которая парой достигает более десяти тысяч рублей.

Один из видеорегистраторов, которые отвечает основным требованиям заказчика (то есть автомобилиста) и имеет прекрасное разрешение съемки - Eplutus F880LHD.

Неоспоримыми плюсами данной модели можно назвать русское меню, грамотную и понятную прошивку и инструкцию, стабильную работу. Как и большинство других видеорегистраторов, Eplutus F880LHD, имеет угол обзора, равный 120º, что позволяет снимать четыре  полосы дорожного движения.

Датчик движения в кадре делают модель более востребованной, но основное преимущество разрешение записи FullHD видео 1920х1080 в формате MOV. Это дает возможность рассмотреть не только номера впереди идущих машин, как в движении, так и на стоп-кадре, но и уловить более мелкие детали, вплоть до лиц, сидящих за рулем и идущих в зоне обзора.

Запись производится на карту памяти SD (SDHC)  размером до 32 Гб. Если по каким-либо причинам память заканчивается, то новые кадры записываются на предыдущие. Кроме этого, данный видеорегистратор имеет датчик движения в кадре.

Преимуществом данной модели является возможность питания как от аккумулятора, так и от сети автомобиля, через прикуриватель и крепеж устройства производится на лобовое стекло на присоске.

 Видеорегистратор Eplutus F880LHD является компактной моделью, выполненной в стильном дизайне, имеющей встроенный микрофон, который можно отключать по желанию владельца.

В данной ценовой категории видеорегистратор  Eplutus F880LHD является самой востребованной и популярной моделью. Запись с этого устройства будет являться неоспоримым доказательством при защите своей правоты на дороге в спорной ситуации, которое предоставит точные данные о произошедшем.