Идеальный «адвокат» CANSONIС FDV-606

CANSONIC FDV-606 сертифицированный в России автомобильный видеорегистратор производства Тайвань. Новинка, которая действительно достойна Вашего внимания. Функции прибора удивят и порадуют самого взыскательного потребителя. На сегодняшний день CANSONIC FDV-606 единственный в своем роде, он обладает сочетанием мощных функций и приемлемой ценой.
Пара мощных встроенных видеокамер не упустит из своего внимания никаких подробностей дорожной обстановки. Вращающиеся на 180градусов камеры расположены по бокам регистратора, одна из камер выполняет уникальную функцию бинокля и легко передает видео картинку с расстояния 20 метров от автомобиля, сохраняя четкость и читабельность номеров машин. Вторая камера ведет запись в обычном режиме передавая штатную обстановку в районе передней части машины. Одним из преимуществ камер видеорегистратора является возможность в любой момент изменить угол положения и вести сьемку как в машине, так и в любой точке благодаря вращению линзы на 180 градусов. Инфракрасная подсветка позволит иметь четкую картинку не только в сумерках, но и даже в темноте. Мощные светодиоды, а их 6 штук на каждой камере, включаются в автоматическом режиме, в любой момент при нехватке освещенности. Камеры имеют оптимальный угол обзора в 120 градусов, что позволяет получить картинку с четырех полос автодороги, плюс высокое качество разрешения записи в 1280*720 пикселей и наличие встроенной аккумуляторной батареи делает авторегистратор CANSONIC FDV-606 несомненным лидером на отечественном рынке. 
Корпус прибора достаточно миниатюрен, что имеет несомненные преимущества в отличие от громоздких девайсов, а все функции, которые собрала в себе эта изящная серая коробочка, сделают устройство вашим постоянным спутников в дороге. Уникальный кронштейн и шарнирное крепление, позволяет разместить CANSONIC FDV-606 так, как удобно именно вам. На передней части устройства располагаются основные кнопки управления – меню, звук, включение экстренной записи, выбор режимов демонстрации съемки – с одной или одновременно с двух камер; удобный двух дюймовый монитор и датчики состояния регистратора и приема GPS. На экране показаны так же все настройки – дата и время, датчик состояния удара и другие. Кстати, даже если вы отключите экран, съемка будет продолжена. 
Снизу корпуса находятся кнопки для включения и выключения прибора, слот для карточки памяти формата Micro SD (HC). Видеозапись производится циклично, при заполнении карты памяти, новая запись автоматически накладывается на ранее снятые видеоролики. И самое главное, просмотр видео доступен «здесь и сейчас», как с помощью встроенного монитора, так и с ноутбука или компьютера.
Сверху на корпусе расположились – разъем питания с адаптером для автомобильного прикуривателя, разъем USB для подключения модуля Глонасс.
Неоспоримым плюсом видеорегистратора является полностью русифицированный интерфейс, сертификат РСТ и гарантия на 2 года. 
CANSONIС FDV-606 – современный и функциональный автомобильный видеорегистратор не имеющий аналогов на Российском рынке. Идеальный «адвокат» и гарант защищенности за рулем любого автомобиля.
Основные преимущества модели:
1. Две камеры, одна из которых имеет с функцию бинокль (четкое и подробное считывание номеров на расстоянии 20ти метров).
2. GPS логирование (запоминание маршрута движения в реальном времени, данные о скорости, с привязкой к карте google)
3. Защита файлов от перезаписи (одним нажатием кнопки)
4. Датчик удара
5. Производство Тайвань
6. Гарантия 2 года

 

Видеообзор автомобильного видеорегистратора Cansonic FDV 606

 


 

Пример видеозаписи автомобильного регистратора Cansonic FDV 606