На прилавках магазинов нашей страны все чаще и чаще появляются подделки.

На прилавках магазинов нашей страны все чаще и чаще появляются подделки или аналоги тех или иных вещей, будь-то продукты питания, канцелярия или бытовая техника. Неудивительно, что именно аналоги пользуются огромным спросом у публики, ведь ценовая категория данных вещей довольно низка, по сравнению с аналогом.
Однако, не стоит радоваться тому, что вы купили за небольшие деньги аналог брендовой продукции, ведь парой дешевизна является главным признаком некачественной вещи. То же самое касается и видеорегистраторов.
Огромное количество видеорегистраторов поступают в продажу именно аналогами (или «фейками», как их называют продавцы).
Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка) имеет множество значений. В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.
Некоторые модели «фейков» невозможно отличить от аналога, поэтому очень часто продают как настоящий бренд в полную стоимость, однако качество записи и звука гораздо хуже, время использования гораздо меньше, чем у оригинала, и конечно, поломки таких моделей, как правило, не устраняются.
Существует огромно е название аналоговых видеорегистраторов, которые изготовляют в различных уголках Китая. Например, есть такие модели как: Pro Linear 720, F300HD, DVR 127, HD720P , DVR2000, Multicam 720-P , DVR017, Road Master 720 , Master City 720 и Black Box 720.
Изготавливают такие модели в Китае не только мелкие кустарные мастерские, но и весьма крупные предприятия. Модели видеорегистраторов, сделанные аналогом известной модели, отличаются немногим, а порой по внешнему виду даже не отличить, только в процессе использования. Для того, чтобы с легкостью ввести в заблуждение покупателя, «умельцы» точно копируют не только внешний вид модели, но и коробку, упаковку, отличительные знаки. Для полного обмана они могут вставить ложные данные о качестве съемки, например максимальное разрешение кадра -1280х960- это интерполированное значение настоящего разрешения. То есть нехитрым способом данные увеличились вдвое, но на самом деле качество осталось прежним, довольно низким.
В данном случае, мы можем открыв меню видеорегистратора определить, оригинал это или аналог, отвечает ли модель заявленным требованиям. Как правило, меню аналога будет выглядеть в розово-зеленых тонах, с обширной раскадровкой. Кроме этого, на кадрах видеозаписи наложение времени и даты будут исполнены крупными зелеными (реже розовыми) цифрами, оригиналы же отличаются неброским расположением в верхнем углу небольших серых знаков, и ясность изображения намного выше.
Ценовой диапазон видеорегистратора Eplutus DVR-027, где разрешение составляет 1280х720 пикселей, колеблется в пределах 4000 рублей, однако аналог можно купить уже за 2000-2500, практически вдвое дешевле. Иногда «фейки» не уступают по цене оригиналам, так как создают более привлекательные упаковки, штампуют высокие характеристики, создают выигрышный дизайн и название, созвучное с известными брендами. 
Стоит помнить, что такие модели обладают довольно слабым микрофоном, передают нечеткое изображение (номер впереди идущей машины как правило прочитать невозможно, окружающие дорожные знаки не видны или нечитабельны на экране). В случае спорной дорожной ситуации вы вряд ли сможете благодаря данной модели доказать свою правоту, ибо к такой доказательной базе суд проявляет некое недоверие, так как данные весьма сомнительные и могут иметь двоякую (неточную) трактовку. 
Рекомендуем, Вам перед покупкой видеорегистратора обратится к специалистам специализированного интернет магазина видеорегистраторов www.nevidimok.net .
В магазине Вы получите исчерпывающую информацию, и сможете точно подобрать модель подходящую именно Вам.
Магазин видеорегистраторов невидимок нет в Санкт – Петербурге – Греческий пр. д29