Обзор автомобильного видеорегистратора ABS X7new

В июле 2014 года на рынок автомобильной электроники выйдет обновленная модель автомобильного видеорегистратора от компании  ABS Electronics  – ABS x7 с новейшим процессором Ambarella A7.
Автомобильный видеорегистратор ABS X7 Автомобильный видеорегистратор ABS X7
Автомобильный видеорегистратор ABS X7 Автомобильный видеорегистратор ABS X7

Видеорегистратор автомобильный ABS X7new - новинка 2014 года от эксклюзивного производителя электроники ABS Electronics. Видеорегистратор способен записывать изображение в формате Full HD, имеет угол обзора в 170 градусов и широкий 2.7 дюймовый экран. Но главная особенность модели 2014 года это мощный процессор Ambarella A7. Данный видеорегистратор является наиболее конкурентоспособным на рынке автомобильных гаджетов.

Что нового? 

Чипсет Ambarella уже более 10 лет успешно используются в новейших продуктах электроники. Благодаря чипсету Ambarella A7, ABS x7 new получил такие необходимые автовидеорегистратору свойства как усовершенствованная ночная съёмка, процессы по подавлению шумов, повышение качества обработки четкости изображения и динамической коррекции цветопередачи. 

Для улучшения качества съёмки в темноте используются технологии WDR и HDR, которые выравнивают уровень освещенности по всей ширине картинки. Теперь гораздо легче и проще разглядеть автомобильный номер и более детально изучить подробности того или иного события.

Внешний вид

Внешне видеорегистратор ABS x7 new не отличается от своего предшественника - ABS x7, который оставил у клиентов положительные отзывы в интернете. Корпус изделия выполнен из пластика матового цвета, придающего видео регистратору привлекательность и престиж. Одной из основных преимуществ рассматриваемой модели является компактность, его легко спрятать за зеркалом заднего вида, закрепив его на кронштейн-присоску. 

По отзывам автолюбителей внешний GPS модуль на проводе неудобен. Это учли разработчики автомобильного регистратора ABS x7 new и разместили GPS модуль внутри кронштейна.
Кронштейн выполнен из пластмассы черного цвета, в основании закреплен шарнир, дающий возможность поворачивать модель ABS x7 new на 360 градусов.

Разъёмы устройства расположены на верхнем торце, за исключением слота под карту памяти. Сделано это для того, чтоб пользователь мог спрятать под обшивку автомобиля шнур зарядного устройства (длина 4 метра), а карту памяти объёмом до 32 Gb можно было извлечь не снимая аппарат с кронштейна.

По центру у аппарата расположена 12-ти мегапиксельная камера, линзы которой сделаны из горного хрусталя, а вокруг нее равномерно размещены 4 инфракрасных диода. 

Меню

Пользоваться видеорегистратором для автомобиля ABS x7 new банально просто. В меню всего две вкладки и минимум настроек для максимального удобства эксплуатации. Нужно лишь настроить разрешение видеосъёмки, выбрав Full HD или HD разрешение с различной скоростью записи кадров в секунду (30 к/c или 60 к/с), настроить дату и время и нажать кнопку “Rec”. 

Дополнительно для комфорта использования в ABS x7 new встроены такие функции как датчик удара и движения с настройкой чувствительности, резервное копирование на внутреннюю память объёмом 256mb, наложение на видеозапись координат и скорости движения авто.