Лучший автомобильный видеорегистратор ABS X6?

Видеорегистратор автомобильный предназначен для облегчения жизни автовладельцев. Этот прибор помогает решить массу спорных вопросов, ведь все происходящее фиксируется на видео, которое может быть представлено в качестве доказательства при ДТП. В России автовидеорегистраторы начали использовать не так давно, всего 5 – 7 назад. Первые устройства были примитивные и были больше похожи на вэб-камеру, но технический прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день многие модели могут похвастаться не только хорошим качеством видеосъемки и отличным звуком, но и рядом дополнительных функций.

Как выбрать автомобильный видеорегистратор?
ABS X6 - автовидеорегистратор с высоким качеством видео FulHD, которое позволяет зафиксировать детали: дорожные знаки, разметки на дорогах, регистрационные знаки автомобилей и многое другое, что может повлиять на решение спорного вопроса. Следует заметить, что качественная съемка должна быть не только днем, но и ночью. Немаловажную роль играет и угол обзора. Угол обзора в 170 градусов позволит вам фиксировать номера автомобилей, припаркованных или находящихся по ходу вашего движения в соседних рядах. Хорошо если прибор будет фиксировать происходящее не только перед автомобилем, но и боковые полосы дороги. Важно отметить, что камера должна записывать не меньше 30 кадров/сек. авторегистратор ABSX6. Отзывы владельцев данного устройства исключительно положительные. Ниже в статье рассмотрим более детально все характеристики этого устройства.
Характеристики ABS X6:

Видео - камера – 5 MpxВидео Full HDУгол обзора камеры – 170 градусовДисплей – 2.7 дюймаПамять внешняя mSD до 32 ГбДатчик движенияЗащита файловG - сенсорАккумулятор до 30 минутКрепление – шарнир "присоска" и магнит

Имеет ли автомобильный видеорегистратор dvr ABS X6 качество видеосъемки Full HD?

Одной из важных функций видеорегистратора ABS X6 - высокое разрешение. Благодаря камере в 5 Mpx можно легко фиксировать кадры в формате 1920*1080 (Full HD) со скоростью 30 кадров/сек. Этого вполне достаточно, чтобы получить качественное видео со всеми подробностями.

Какой формат записи поддерживает ABS X6?

Данное устройство позволяет пользователю самому выбирать формат съемки. Это позволяет максимально задействовать все ресурсы прибора. Если вы выберете формат 1280*720 при скорости 60 кадров/сек., то можно будет легко выполнить раскадровку в довольно хорошем качестве. А формат 640*480 при скорости 30 кадров/ сек. позволит уменьшить объем занимаемой памяти на носителе.

Видео регистратор ABS X6 сохраняет видео в формате AVI, который поддерживает большинство цифровых устройств. Это позволяет без проблем просмотреть записанное видео. А фото, которые осуществляет камера, сохраняются на носителе формата JPEG.

Какой угол обзора у видеорегистратора ABSX6?

Говоря про угол обзора, стоит отметить, что он равен 170 градусам. Этого вполне достаточно, чтобы зафиксировать все происходящее перед автомобилем. А благодаря жидкокристаллическому дисплею, имеющего диагональ 2.7 дюйма, можно воспроизводить получаемое видео.

Важной функцией является способность сохранять последнее видео при ДТП. Это возможно благодаря G – сенсору. При резком ударе он срабатывает и последние снятые моменты автоматически сохраняются. Кроме того, встроенные настройки времени и даты помогут точно определить время события.

Качество звука видеорегистраторов автомобильных ABSX6

Автомобильный видеорегистратор ABS X6 оснащен встроенными динамиками и микрофоном, это дает возможность записывать видео со звуком. Часто такая функция позволяет более точно воссоздать картину происшествия не только в салоне автомобиля, но и за его пределами.

Как подобрать карту памяти к видеорегистратору ABSX6?

Записанная информация хранится на физическом носителе, в нашем случае это карта MicroSD. Это позволяет увеличить объем памяти до 32 Гб. Так же это дает возможность без проблем просматривать полученное видео на компьютере. Для этого достаточно переместить данные с карты на компьютер или любое другое цифровое устройство.

Можно передать записанное видео на жесткий диск компьютера, нужно просто использовать USB – кабель. Обратите внимание на то, что для крректной работы регистратора и качественной записи видео файлов необходимо использовать карту памяти не ниже 8 класса.

Есть ли циклическая запись у авто видеорегистратора ABSX6?

Еще одна дополнительная и очень удобная функция – циклическая запись видео. Эта функция избавляет владельца от постоянного контроля уровня заполнения памяти. Активируя функцию циклической записи, вы можете постоянно вести видеосъемку. При заполнении памяти, старые данные будут автоматически удаляться, а на их место будут сохраняться новые кадры.

Аккумулятор и питание ABSX6

Заряд питания в авто регистратор ABS X6 поступает от полимерно–литиевого аккумулятора. С зарядкой аккумулятора проблем не возникнет, т.к. его можно зарядить как от компьютера при помощи USB- кабеля, так и от автомобильного зарядного устройства. Но, как показывает практика, владельцев ABS X6, отзывы которых, легко найти в интернете, аккумулятор держит заряд энергии долго. Но при желании, можно зарядить и от прикуривателя. К тому же в комплект устройства входят все необходимые аксессуары. В общем, производители позаботились об эксплуатации устройства, что называется, «из коробки».

Где купить автомобильный видеорегиcтратор ABS X6?

Где купить автовидеорегистратор ABS X6? В первую очередь стоит обратить внимание на интернет - магазины, где вы сможете не только рассмотреть внешний вид, но и проверить качество. Вы можете посетить розничный магазин электронного гипермаркета Невидимок.нет, ознакомиться с видеорегистратором, что называется, вживую и купить его по лучшей цене в интернете. Опытные менеджеры смогут наглядно продемонстрировать все его функции. Так же можно будет сразу подобрать и все необходимые аксессуары.Также вы с легкостью можете оформить заказ на авторегистратор ABSX6 через сайт. Если говорить о цене, то зачастую при покупке товара в интернет-магазине можно еще и сэкономить денежные средства, часто цены в интернете намного ниже. В заключение стоит отметить, что данное устройство оснащено всем набором необходимых функций, которые способны значительно улучшить жизнь автовладельцев.