Procam ZX5 new обзор

Автомобильный видеорегистратор  –  именно тот гаджет,  который  просто необходим каждому автомобилисту в России. По оценкам экспертов в прошлом году, было продано  более  миллиона  подобных  устройств.  

Уже сегодня в судах, официально  видеозаписи  прибора принимают как неоспоримые  аргументы, страховые компании делают  скидки на стоимость  годового обслуживания, а в скором времени оформить мелкое ДТП, имея на борту «черный ящик», можно будет в течение нескольких минут, даже минуя общение с сотрудниками ГИБДД.

Ассортимент рынка видеорегистраторов огромен, и сегодня речь пойдет о поразительной новинке Procam ZX5 new – современном   регистраторе, имеющем огромный набор функций и  дополнительных возможностей, выделяющих эту модель из ряда бизнес и даже премиум регистраторов.

Procam ZX5 new купить можно у официального поставщика компании Nevidimok.net в одноименном интернет магазине или в любом из четырех магазинов в Санкт-Петербурге.

Устройство включается моментально, настоящий полноценный FullHD радует яркостью, четкостью и насыщенными цветами без ряби и зерна - спасибо мощному обновленному процессору Ambrella,  матрица 5 мегапикселей, угол обзора  больше обычного – 132 градуса без искажений. Удобный кронштейн не позволяет регистратору вздрагивать и дает возможность одним движением пальца установить объектив в любом направлении на 360 градусов, встроенный микрофон помогает делать полноценную запись звука без посторонних звуков и тресков.

Одна из основных особенностей видеорегистратора Procam ZX5 NEW, является встроенная память объемом 4Гб, позволяющая делать резервные копии нужных видео файлов прямо в память регистратора, более того эта функция позволяет использовать видеорегистратор вообще без карты памяти. Так же данный регистратор, дополнительно снабжен функцией защиты файлов от перезаписи.

Еще одна инновационная особенность данной модели это возможность использования восьмикратного увеличения кадра  не только во время просмотра файла, но и во время записи!!! А это значит, что при необходимости Вы можете максимально приблизить нужное событие и зафиксировать его во всех деталях.

Дополнительный функционал представлен в регистраторе датчиком движения и датчиком удара, то есть автомобиль будет под надежным присмотром во время Вашего отсутствия, а в случае любого посягательства злоумышленников запись начнется автоматически.

Очень удобно, что  у Procam ZX5 new есть съемный аккумулятор – 3 часа езды  и никакой подзарядки, не свисают провода и не занято гнездо прикуривателя. А ведь иногда просто не хватает гнёзд и тройников под все наши девайсы. Данная функция помогает использовать видеорегистратор как бытовую камеру.

Экран видеорегистратора откидной – это прекрасная возможность не отвлекаться на видео в дороге, особенно в темное время суток, но в тоже время в любой момент просмотреть качественно записанное видео, причем картинка идеальна, как в светлое, так и в темное время суток.

Горячие кнопки удобны для пальцев. Вы никогда не промахнетесь, если нужно включить  или выключить  микрофон, быстро защитить ролик от перезаписи,  и даже сделать фото во время движения.

Пожалуй лучший аппарат,  идеально справляющийся со своими обязанностями и поставленными задачами.

Procam ZX5 new отзывы в сети интернет говорят сами за себя, просто потратьте немного времени в интернете и увидьте все своими глазами.