Самое время купить автомобильный видеорегистратор

gololed ma doroge.jpg

Первые холода больно ударили не только по жилищно-коммунальным хозяйствам, но и по нерадивым автомобилистам. Заснеженная дорога, борьба за парковку и утренняя гимнастика в виде "откопай свою машину" добавляют радости разве что пешеходам, которым за неимением личного транспорта приходится довольствоваться собственным злорадством. В нашем небольшом осмотре мы попробуем выяснить, стоит ли покупать авторегистратор, как выбрать лучшую модель и не растеряться в огромном ассортименте цифровых устройств.

Зима, гололёд, казалось бы, причём тут видеорегистратор, какой прок от его установки в своем авто? 


Откроем Вам небольшой секрет, в большинстве аварий вину того или иного лица доказать невозможно. Не всегда рядом присутствуют сердобольные граждане, готовые дождаться представителей ДПС и оформить протокол. В таких случаях на помощь автомобилистам приходят небольшие устройства в виде автомобильного dvr видеорегистратора.

Запись происшествия - главный аргумент в споре

gololed_dtp.jpg

Видеорегистратор представляет собой цифровой прибор небольшого размера, работающий от сети. С научной точки зрения устройство видеонаблюдения является аналогом видеосервера или компьютера. Новейшие модели имеют в своем составе аналого-цифровой преобразователь, процессор, жёсткий диск и специальную систему интеграции программ (операционную систему).

Преимущество в доказательстве своей невиновности состоит в предоставлении фактов происшествия,в том числе наглядных (видеозапись). К слову, в России планируется подписание закона об обязательном рассмотрении в суде данных автомобильного видеорегистратора , купить который можно в магазине видеорегистраторов. Владельцы авто устанавливают в салоне приборы наблюдения с одной целью - выйти победителем в спорной ситуации. Предназначение приборов актуализируется с моментом наступления холодов.


Лучший выбор видеорегистратора – это оптимальное соотношение цены и качества

 
В нашем интернет магазине на сегодняшний день есть несколько популярных моделей,которые мы предлагаем к вашему обзору, так как совершенно уверены, что качество устройства и его цена приятно вас удивят.


Самый популярный видеорегистратор 2014

 

Для рассмотрения были выбраны два прибора от популярного бренда ABS Electronics - ABS X2 и ABS X6. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке СНГ, где доступны три вариации устройств, включая ABS X7. Детальнее осмотрим характеристики автомобильных видеорегистраторов, купить которые можно на нашем сайте.


Видеорегистратор ABS X2 – самая приятная цена года

 DSC_2538.JPG

Усовершенствование прибора состоялось в 2014 году. На радость пользователям функциональные возможности устройства были дополнены рядом преобразований.

Авторегистратор ABS X2new оснащён 5 Mpx камерой со средним показателем угла обзора, как для высокотехнологичных девайсов ABS Electronics, в 120 градусов. Видеозапись проходит в формате FullHD (1920x1080), TFT-дисплей имеет диагональ в 1,5 дюйма. Присутствует возможность наблюдения в ночное время - ABS X2 оборудован встроенной ИК-подсветкой на 12 диодов.

Для суровых российских реалий предусмотрены особые функции, такие как датчик удара (G-sensor), детектор движения и надёжное крепление. При экстренном торможении или толчке система автономно переходит в активный режим (поток защищен от прерывания). Предусмотрена возможность сохранения данных при выключении - циклическая запись резервно копируется на съёмный носитель (карту памяти до 32 Гб). Пользователь самостоятельно регулирует параметры яркости и контрастности картинки.

Технические опции настраиваются индивидуально (громкость кнопок управления, язык интерфейса, чувствительность сенсора, формат записи и т.д.). Автономное включение авторегистратора, отзывы потребителей и надёжность хранения данных позволяют сделать вывод о том, что устройство оптимально подходит для "русской" зимы.


Купить автомобильный видеорегистратор ABSX6 – рациональный выбор умного автовладельца

 ABS X6.JPG

Видеорегистратор отличается расширенным углом обзора (170 градусов) и увеличенным дисплеем для опционной настройки (2,7 дюйма). Традиционно для ABS Electronics запись проходит в формате высокой чёткости FullHD со скоростью 30 кадров в секунду.

Качественная картинка позволяет рассмотреть все детали инцидента, предшествующего повреждению Вашего авто. Возможности камеры представлены матрицей со светочувствительностью в 5Mpx. Пользователь самостоятельно определяет формат записи, контрастность и яркость картинки, настраивая прибор под себя.

Набор функций ABS X6 включает детектор движения, датчик удара (G-sensor), систему защиту файлов путём резервного копирования данных на съёмный носитель ёмкостью до 32 Гб. Цифровое устройство может работать в режиме фотосъёмки (картинка сохраняется в формате JPEG). При срабатывании сенсора удара, авторегистратор автоматически отправляет данные о событии в папку хранения. ABS X6 оснащён встроенным динамиком и микрофоном.

Передача данных осуществляется через USB-разъём или интерфейс HDMI. Циклическая запись, характерная для всех устройств от ABS Electronics, позволяет отслеживать степень задействования памяти, своевременно удаляя старые файлы. Прибор выступит Вашим надёжным свидетелем в чрезвычайной ситуации. Высокое качество, широкий набор функций и простое управление системой выделяют ABS X6 видеорегистратор для автомобиля. Купить его можно в Санкт-Петербурге по доступной цене.


Так какой автомобильный видеорегистратор купить зимой 2014 года?

Работы по ремонту кузова по праву считаются наиболее дорогой процедурой. Удаление коррозии, вмятин, царапин, рихтовка поверхности позволяет мастерам неплохо зарабатывать на неопытных водителях. Во избежание финансовых трат на ремонт по вине"водятла", сбросившего Вас в кювет, стоит запастись терпением, правовыми знаниями и видеорегистратором 2014, купить который можно в нашем представительстве.

В зимний период работы у "жестяных дел мастеров" после покупки прибора наблюдения не поубавиться, но, по крайней мере, оплачивать их проведение Вы будете не с собственного кармана. Бытует мнение, что видеорегистратор купить дешево невозможно, загляните в наш магазин и убедитесь, что это не так.


Празднование суровой русской зимы, внезапные заморозки и гололёд лучше отмечать в компании надёжного цифрового друга!