Видеорегистратор ABS X2new – лучший автомобильный гаджет 2014 года

Видеорегистратор ABS X2new – лучший автомобильный гаджет 2014 года 

Автомобильный видеорегистратор ABS x2new - устройство 2014 года, успешно зарекомендовавший  себя у покупателей благодаря качеству цветопередачи, функциональности и миниатюрности по супер низкой цене. Видеорегистратор ABS x2new записывает видео в формате Full HD, имеет стандартный угол обзора в 120 градусов и диагональ экрана в 1.5 дюйма для моментального просмотра того записи.

Что нового в видеорегистраторе 2014 года?

В июле 2014 года прошло обновление любимого покупателями видеорегистратора ABS X2new, о котором пишут только положительные отзывы. В июльской ревизии улучшено качество аккумуляторной батареи, позволяющее эксплуатировать автовидеорегистратор без подзарядки более длительно, чем в нынешнем варианте.  В числе новшеств стоит учесть обновленную прошивку, с помощью которой видеорегистратор ABS x2new начал работать надежнее и практичнее, при этом цена на изделие не изменилась. 

Внешний вид видеорегистратора

Внешне автомобильный видеорегистратор привлекает своими крохотными размерами, если учесть, что на данный момент найти и купить достойное малогабаритное устройство стало проблемой . 

Корпус сделан из soft-touch покрытия черного матового цвета, придающий модели строгости и элегантности. С фронта аппарата расположены 12 ИК диодов для освещения происходящего перед камерой в полной темноте, а так же объектив видеокамеры с углом 120 градусов. 

Для удобного изъятия карты памяти, не снимая с кронштейна, слева на видео регистраторе расположен специальный MicroSD слот, поддерживающий карты объёмом до 32 Гб. С правой стороны установлен разъём под зарядное устройство, дающий возможность провести провод от аппарата в прикуриватель под обшивкой. 

Крепление на присоске имеет так же небольшие размеры, поэтому видеорегистратор ABS x2 каждый автомобильный любитель с легкостью спрячет за зеркалом заднего вида.

Меню

Чтоб не сидеть за толстыми книжками с инструкцией по эксплуатации, компания ABS Electronics разработала специальное простое меню для авторегистратора ABS x2. 

Меню состоит из двух вкладок: первая отвечает за настройку изображения и поведение камеры (можно настроить работу датчика движения), а вторая нужна для настройки программного обеспечения аппарата, такого как время и дата, штамп времени и даты на видеозапись, формат карты и так далее. 

Управление происходит с помощью кнопок, расположенных с тыльной стороны аппарата по бокам от 1.5 дюймового TFT дисплея. При включенном через меню G-сенсоре пользователю не нужно беспокоиться за сохранность фрагмента видеозаписи при ударе или резком толчке машины, так как эта функция автоматически защитит файл от удаления. 

Так же защиту от удаления допускается осуществить вручную с помощью кнопки меню в виде трех горизонтальных линий во время съёмки.