Видеорегистратор и Ваш бизнес

Видеорегистратор автомобильный (авторегистратор) — В современной России каждый автомобилист ежедневно сталкивается с беспределом на дороге,  при этом угроза исходит как от других водителей, так и пешеходов.

При любом дорожно-транспортном происшествии, в котором Вы являетесь потерпевшей стороной, доказательства вашей правоты станут неоспоримыми. В случаях, если виновником ДТП стал кто-то из «крутых» или сотрудников спецслужб,  таких фактов немало, или Вы стали жертвой банальной «автоподставы», то без видеозаписи происшествия доказать свою невиновность, будет невозможно.Автомобильный регистратор станет для Вас адвокатом при встрече с недобросовестными сотрудниками ДПС.

Если сотрудники ДПС будут намекать на денежное вознаграждение, инкриминируя то, чего вы на самом деле не совершали, просто покажите видеозапись регистратора, на которой будет видно, как и с какой скоростью вы ехали, а заодно предупредите сотрудников полиции, что ваш разговор записывается. Скорее всего, желание незаконно задерживать вас дальше, немедленно испарится.Автомобильный видерегистратор (авто видеорегистратор) играет важную роль в правильной организации и ведении Вашего бизнеса.

Если Вы владелец маршрутных такси или занимаетесь автоперевозками (а также любой другой деятельностью, связанной с автотранспортом) и хотите быть уверенными в порядочности ваших сотрудников, а так же эффективности их работы – установите видеорегистраторы.

По признанию владельца одной из компаний маршрутных такси после установки авто видеорегистратора выручка с автомобилей выросла на 30%. Оборудование окупилось всего за 2 недели эксплуатации. Решать только Вам!Можно долго перечислять, где, как и для чего необходим в автомобиле беспристрастный видео свидетель. Но даже приведенных выше аргументов уже достаточно для немедленного действия.