Видеорегистратор - рывок в будущее

Еще не так давно компьютеры занимали целые комнаты, мобильный телефон проходил по разряду фантастики, а домашние видеозаписи, сделанные любительской кинокамерой с крутящейся ручкой на узкую фотопленку, - верхом технической мысли.

 

А потом пришла эпоха iPhone, лэптопов и планшетов. В квартирах появились энергосберегающие лампочки, интернет перестал казаться экзотическим зверем, а в машинах стали устанавливать видеорегистраторы. Человек освоил мобильные гаджеты и привык к ним.

 

Сегодня трудно кого-нибудь удивить очередным модным девайсом. Автовладельцы - не исключение из этого правила. Радар-детекторы и парктроники, мультимедийные центры и дистанционное управление - XXI век подарил им возможности, о которых прежде можно было только мечтать. Поэтому появление новой модели видеорегистратора уже не вызывает ажиотажа и бурного обсуждения в социальных сетях.

 

По крайней мере, в большинстве случаев.

 

Автомобильный видеорегистратор ABS X1000 - исключение.

 

Прогнозируемый успех

 

Новинка, которой только предстоит появиться на российском рынке через пару месяцев, уже успела вызвать интерес как у специалистов, так и широкого круга владельцев автотранспорта.

 

Это неудивительно - разработанный признанными лидерами инновационных решений, - японскими инженерами - автомобильный видеорегистратор ABS X1000 с полным основанием претендует на звание видеорегистратора нового поколения.

 

В последнее время устройства в зеркале заднего вида становятся все более популярными у автолюбителей. Такое расположение камеры - идеальный ракурс для съемки, поскольку не снижает обзор и не мешает водителю. При этом функциональность зеркала полностью сохраняется, а на записи прекрасно видно все то, что наблюдал находящийся за рулем в процессе движения и то, что происходило в салоне. Кроме всего прочего, такой видерегистратор не привлекает нежелательного внимания, т.к. его форма практически полностью повторяет очертания стандартного зеркала.

 

Но каждый, пользовавшийся подобными устройствами, отлично знает, что одна, пусть даже и хорошая, камера - это недостаточно. Полный обзор способна обеспечить только совместная работа нескольких записывающих устройств. И в ABS X1000 - их три: основная поворотная с пятимегапиксельной матрицей, расположенная в зеркале, и две выносные, позволяющие сохранять контроль за ситуацией на дороге со всех сторон!

 

Оптимальный угол обзора у автомобильного регистратора в 120 градусов позволяет захватывать сразу четыре полосы движения, любые дорожные знаки и разметку трассы. Запись видео ведется в самом высоком разрешении Full HD 1280 х 720 точек с частотой 30 кадров в секунду, что обеспечивает великолепное качество. При этом для его сохранения используется самый удобный формат AVI, а для фотографий - JPEG.

 

Как все устройства последних поколений, видеорегистратор ABS X1000 обладает функцией циклической записи, с файлами заданного объема и продолжительности, для экономии места на карте памяти.

 

Цветной 4,3- дюймовый дисплей, встроенный в видеорегистратор-зеркало делает возможным просмотр отснятой записи прямо в салоне автомобиля, а значит, и доказать свою правоту сотруднику дорожной службы можно прямо на месте! В ABS X1000 предусмотрена и поддержка карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб, позволяющая перенести видеозапись на внешний носитель для создания резервной копии.

 

Еще одним преимуществом новинки является наличие встроенного модуля GPS, который способен с высокой точностью определять место происшествия и фиксировать маршрут движения машины, сохраняя на записи время, дату, текущие координаты и скорость. Конечно, видеорегистратор оборудован и G-сенсором - датчиком удара, включающим видеозапись при экстремальных ситуациях в автоматическом режиме.

 

Сенсорное управление делает использование устройством необыкновенно простым и удобным, а антибликовое покрытие позволяет не опасаться ослепляющего света. Ультратонкий стильный корпус ABS X1000 с прорезиненными крепежными элементами легко устанавливается на зеркало заднего вида без необходимости использовать специальные инструменты.

 

Видеорегистратор ABS X1000- абсолютная функциональность и яркий дизайн!

 

ABS X1000 - видеорегистратор будущего

 

Появление автомобильного регистратора, объединяющего в себе все самые востребованные функции, необходимые водителю на дороге, элегантный внешний вид и высокое качество сборки, означает выход подобных устройств на новый уровень.

 

Не вызывает сомнений, что все эти качества сделают новую модель популярной и актуальной. Ну, а то, что для того, чтобы приобрести желанную новинку, придется немного подождать, только добавит видеорегистратору ABS X1000 привлекательности в глазах большинства автовладельцев.

 

Автомобильный видеорегистратор ABS X1000 - самый ожидаемый дебют 2013 года!