Автомобиль-зомби запечатлел видеорегистратор – отзывы очевидцев


Настоящий шок испытали жители Ярославля, которым "посчастливилось" увидеть это дорожно-транспортное происшествие.

Пьяный до невменяемого состояния водитель автомобиля Toyota столкнулся с маршрутным автобусом, после чего продолжительное время колесил по улицам Ярославля на остатках разбитой машины с мертвым другом на заднем сидении.

Эту жуткую картину зафиксировал видеорегистратор, ехавшей за ним машины. Если бы не видеоролик, трудно бы было поверить, что после такой аварии полностью разбитая Toyota Corolla сможет ехать дальше, даже не сбавляя скорость.

Увидев, что водитель Toyota скрывается с места ДТП, очевидцы начали преследование позвонили в полицию, потому как было очевидно, что тот может опять устроить аварию. Так, в конце концов, и случилось - груда искареженного металла выехала на перекресток, на красный свет светофора и столкнулась с очередным автомобилем.

Как потом выяснили полицейские, двоих пьяных сотрудников мойки отстранили от работы и отправили домой. Но те на общественном транспорте ехать не захотели и устроили гонку на выживание. Подробности происходившего и комментарии очевидцев на видео.