Автомобильные видеорегистраторы без наворотов

Обычно среднестатистический автолюбитель выбирает именно такой вариант. Потому как крайности всегда чреваты возникновением проблем. То есть, если выбрать слишком дешёвую модель, то она не справится со своими функциями, а дорогая может оказаться ничуть не лучше видеорегистратора средней ценовой категории.

Взять, к примеру, видеорегистратор Treelogic TL-DVR 2401T Slim. Стоит он – 2400 рублей и имеет почти все стандартные функции: запись видео и звука, датчик движения, отображение даты и времени, фотосъемка, автономный режим, интерфейс USB 2.0 High Speed, miniUSB/разъем для DC 12V/2A,  для MicroSD, Mini-HDMI.

Конечно, небольшая стоимость прибора предполагает и не самые высокие значения технических  некоторых характеристик.

 Но разрешение видео – FULL HD 1920x1080 пикселей, вполне на уровне, и разрешение фото 4000х3000 пикселей, тоже соответствует современным требованиям. Кроме того в наличии поворотный объектив, на три положения, что очень удобно для пользования.

Камера с матрицей 5 МПикселей, очень быстрая и потребляет мало электроэнергии. Угол обзора стандартный – 120 градусов, то есть камера захватывает три полы дороги.

Есть небольшой встроенный Li-Pol аккумулятор на 300 мА/ч. Его хватает примерно на 35 минут автономной работы. Что вполне достаточно для функционирования в режиме ожидания, когда камера включается и выключается автоматически в зависимости от того есть ли движущиеся объекты в зоне действия датчика движения.

Правда у данной конкретной модели есть и особенность – более широкий интервал рабочих температур, чем у большинства видеорегистраторов. Он находится в пределах от -20 до +80 °С при влажность 20~80%.

Примеры видеозаписи смотрите на роликах: