Автомобильный видеорегистратор ACV GQ7 GPS – не похож на другие

На вид ACV GQ7 GPS больше смахивает на компакт-камеру чем на видеорегистратор. Что между прочим в какой-то степени логично. Ведь кроме основной своей функции он может использоваться как обычная «мыльница». Снимки при этом получаются хорошего качества с разрешением 2592х1944. Кстати видео, тоже на уровне – НD-качества, с разрешением 1920х1080 при скорости 30 кадров в секунду. Есть опция «циклической перезаписи» и резервное копирование во встроенную память объём которой 226Мб. Основная запись идёт на карту памяти micro SDHC или micro MMC. Угол обзора, стандартный – 120 градусов.

Монитор у ACV GQ7 GPS тоже отличается от большинства видеорегистраторов – размер экрана:1,5" (3,8см). Хоть он и маленький, но просмотреть видеоролики можно. Кстати есть 4-х кратный цифровой zoom – если потребуется что-то рассмотреть более детально. Ну а если этого недостаточно, то можно подключить большой внешний монитор – видеовыход (HDMI) позволяет это сделать.

Устройство комплектуется аккумуляторной батареей. Хоть она и не большой ёмкости (500мА), но пару часов поснимать в автономном режиме позволяет. Эксплуатировать прибор рекомендуется в интервале температур от 0С до 40C, при влажности не выше 80%. Чтобы убедится, что ACV GQ7 GPS записывает видео действительно с высоким качеством – посмотрите видеоролик.