Авторегистратор Ritmix AVR-335

Если в технических характеристиках видеорегистратора ничего особенного, а его покупают, то напрашивается вывод что он удобный в работе, надёжный и недорогой. Именно такими качествами обладают видеорегистраторы южнокорейской компании Ritmix.

Взять хотя бы Ritmix AVR-335. Правда у этого конкретного видеорегистратора есть и особенности. Это вращающиеся объектив и дисплей. Камера может поворачиваться на 150º по вертикали что позволяет получить нужную панораму видеосъемки, а дисплей имеет угол поворота 270º, что очень удобно для просмотра отснятого видеоматериала.

В остальном функции стандартные: режим ночной съёмки с использованием инфракрасных диодов для подсветки, режим парковки с датчиком движения, встроенная аккумуляторная батарея для автономного режима, HDMI-вход для просмотра видео на экране большого монитора.

Как видите Ritmix AVR 335 – видеорегистратор практически с всеми необходимыми функциями по вполне адекватной цене. На нашем сайте она составляет – 1 590 рублей.

Кроме того он компактный и стильный. То есть легко вписывается в интерьер любой машины и не закрывает обзор. Какого качества получается видео – смотрите на видеоролике.