Бюджетный автомобильный видеорегистратор

Многие автолюбители предпочитают не тратить больше 3000 рублей на видеорегистратор. При этом стараются выбрать золотую середину, исходя из соотношения цена/функциональность. Позиция такая объясняется тем, что покупателя одолевают сомнения в том, что аппарат за 2000 рублей сильно отличается от аналога за 6000 рублей. И, возможно, они в какой-то мере правы. Взять хотя бы автомобильный видеорегистратор Record EYE DC720, который стоит менее 2000 рублей, но обладает достаточно продвинутыми техническими характеристиками. Несмотря на то, что в нём используется недорогой процессор, запись получается достаточно высокого качества, и функциональные возможности этой модели отвечают современным требованиям.

Основное разрешение 1280x720 (HD). Есть и другие режимы, к примеру, 720x480 (D1). В этом режиме на карту памяти помещается в три раза больше видео, чем в основном. При этом если в паспорте указана скорость 30 к/с, то она такая на самом деле, а не 24 к/с, как у большинства более дорогих моделей. Пишут 30 к/с, а при тестировании получается меньше.

Присутствуют следующие опции: включение в ручном и автоматическом режимах, цикличная запись (1, 3, 5 мин),    добавление даты на видео,    детектор движения,

защита файла от стирания, поворот дисплея на 270°, поворот объектива на 180°, встроенный аккумулятор, возможность использовать как фотокамеру (формат фото –JPEG).

То есть, вполне приличные возможности по сравнению с ценой у конкурентов, выпускающих аналогичные бюджетные видеорегистраторы.

Пример видеозаписи можно оценить, просмотрев видеоролики.