Как выбрать видеорегистратор автомобильный и не ошибиться

Один из способов посетить выставку, лучше международную. Например, Consumer Electronics & Photo Expo на который проходит церемония награждения национальной премией «Продукт Года». Премию учредили 9  тому назад, но в номинации «Видеорегистратор с дисплеем», она присуждалась лишь второй раз.

Потому как для России товар относительно новый, но уверенно набирающий популярность.

Так в прошлом году на рынке видеорегистраторов были в основном безликие клоны и китайские «ноунеймамы», а количество номинантов составило лишь восемь устройств. А вот в этом году участвовало уже 14 моделей.

Победила в номинации «Видеорегистратор с дисплеем» модель Mio MiVue 388, недавно появившаяся на рынке. Естественно она снабжена встроенным экраном, а ещё датчиками движения и удара, модулем GPS, аккумулятором, и может производить съёмку с разрешением Full HD. Кроме того подаёт предупреждающий сигнал о стационарных камерах контроля скорости при подъезде к ним.

Кстати, в прошлом году лучшим был признан видеорегистратор этой же компании – Mio MiVue 238. То есть при выборе можно особо не напрягаться и купить то, что выбрали эксперты. Но надёжнее всё таки проверить самому. Хотя бы тестовый видеоролик посмотреть. И предпочтительно ночной, потому как днём большинство видеорегистраторов снимают одинаково хорошо.