Какой видеорегистратор лучше купить, если вы живёте в СПб

Для таких городов как Санкт-Петербург идеально подойдёт автомобильный видеорегистратор PAPAGO! У этого видеорегистратора присутствуют очень полезные опции не характерные для данной ценовой категории. В тоже время в условиях мегаполиса они очень полезны для безопасного управления транспортными средствами.

Авторегистратор Papago P3 специально адаптирован к российским дорогам. Он содержит GPS-базу с метками полицейских радаров. Если вы приблизитесь к такому посту, то система мгновенно вас проинформирует об этом. Так же прибор постоянно контролирует расстояние до ближайшего автомобиля, и если дистанция станет опасной, подаст сигнал тревоги. Ещё присутствует функция оповещения о выезде на встречную полосу. Одним словом, Papago P3 сориентирован на обеспечение безопасности водителя и пассажиров, и в этом его особенность и главный плюс. При этом другие технические характеристики находятся тоже на высоком уровне.

Пригодится модуль GPS и при разборке ДТП. Карта GOOGLE со спутника поможет получить точные координаты автомобиля в момент происшествия. А значит, можно будет посмотреть весь маршрут, маневры, скоростной режим. Все эти параметры будут нелишними при рассмотрении дела в инспекции или суде. Во всяком случае, с ними будет проще подтвердить свою невиновность.

При этом видеорегистратор оснащён современной камерой с углом обзора 130 градусов, объективом с шестью стеклянными линзами и Ик-светофильтром, благодаря чему обеспечивает высокое качество съёмки. В чём можно убедиться, просмотрев представленные видеоролики.