Можно ли сегодня купить хороший компактный автомобильный видеорегистратор?

Автомобильный видеорегистратор Procam CX3  первая нормальная модель без экрана после «старичка» Каркам Q3, который хоть и был очень популярным, но жутко проблемным. Procam CX3  пишет видео с приличным разрешением – 1280×720. Это, конечно,  не FullHD, но высокая компактность и низкая цена сделали эту модель очень востребованной.

Прибор, прежде всего, ориентирован на покупателя, которому требуется « чтобы просто снимал хорошо и не закрывал обзор». Тем, кто хочет снимать кино о своих путешествиях эта модель не подойдёт. Это идеальный вариант для скромных водителей, которые не требуют от регистратора ничего сверхъестественного и не хотят загромождать лобовое стекло кучей техники и шнуров, но понимают, что наших условиях без видеофиксации никак.

У Procam CX3  практически нет аналогов, особенно если говорить о цене. Поэтому если нужна модель: максимально маленькая и простая, с приличным качеством записи, и вы готовы смириться с отсутствием экрана, то можно смело покупать. Других вариантов на рынке сегодня практически нет. Тем более что недостатков тоже нет.  Если не считать, что крепится прибор одноразовой липучкой, и чтобы его снять нужно будет её отодрать. А ещё вертится только по вертикали. Но зато: незаметный, компактный, с большим углом обзора (140 градусов), прекрасно для HD пишет в ночное время и при плохой видимости. Смотрите примеры записи на видеороликах.