Найдут ли авторегистратор после взрыва

Взорвался газовый баллон в автобусе "ЛИАЗ". Инцидент произошёл в Москве на улице Фестивальной, возле дома 13, корпус 1. Есть пострадавшие, это случайные прохожие - женщина и ребенок, они госпитализированы.

При взрыве осколки разлетелись на расстояние около трёхсот метров. На место происшествия сразу приехали четыре пожарных расчета, чтобы не допустить взрыв других баллонов, которые находились на крыше автобуса.

Само транспортное средство достаточно сильно повреждено: выбиты все стекла, снесена крыша. Взрывной волной повредило стоявшую рядом маршрутку, остановку и торговый центр. Осколки повредили фасад здания на уровне первого этажа, а некоторые из них долетели даже до четвёртого и пятого. Хорошо, что в момент взрыва водитель и пассажиры в автобусе отсутствовали.

Был ли установлен в автобусе видеорегистратор, пресс-служба столичного МЧС не сообщает. Но даже если он и был установлен, то вряд ли работал во время взрыва. Но есть записи телевизионщиков, оперативно прибывших на место происшествия, и видеорегистраторов с автомобилей которые проезжали мимо дома 13 по улице Фестивальной.