Neoline X3000 – видеорегистратор автомобильный отзывы

Когда компания Neoline сообщила о началах продаж нового автовидеорегистратора Neoline X3000, который поддерживает двухканальную запись видео с качеством HD, думалось, что наконец-то появится хороший прибор. Но оказалось, производитель больше преуспел в дизайне - корпус из суперсовременных материалов, блестящая поверхность, которая не царапается, округлые формы, удобные кнопки управления.

Neoline X3000 даже назвали бортовым самописцем и чёрным ящиком, потому как у него есть встроенный акселерометр, который позволяет с точностью до секунд зафиксировать момент удара. Кроме того внешний GPS-приемник, может определить положение в пространстве, измерить скорость. На 2,7-дюймовом дисплее хорошо просматривается отснятое видео, и настроить видеорегистратор по степени освещенности и погодным условиям достаточно просто.

Вот только на этот видеорегистратор отзывы пошли неоднозначные. Конечно, большинство положительных, а те которые отрицательные - не станем утверждать что они субъективные. Просто кому-то нравится BMW, а кому то - Honda. Тут уж ничего не поделаешь - обе машины хороши но выбор всегда за покупателем. А так как моделей устройств даже больше, чем марок автомобилей, то каждый может подобрать именно то, что ему нужно.