Об автомобильном видеорегистраторе Highscreen Black Box Outdoor – отзывы хорошие

Новую модель автовидеорегистратора представила компания «Вобис Компьютер». Называется новинка – Highscreen Black Box Outdoor. У неё необычный дизайн и презентовали её как универсальный видеорегистратор, то есть использовать устройство можно в самых разных условиях.

Кроме обычной установки в салоне автомобиля, Highscreen Black Box Outdoor можно использовать при езде на велосипеде или мотоцикле, а ещё как экшн-камеру, когда будете кататься на сноуборде или горных лыжах. Для этого прибор комплектуется различными креплениями, например на  руль или на шлем.

Если регистратор нужно сделать более компактным, модуль с дисплеем можно снять – останется камера с аккумулятором в одном блоке. Для наведения объектива в варианте без монитора служит лазерная указка, а управляют в этом случае обычно с пульта дистанционного управления. Корпус хорошо защитили от агрессивного воздействия среды, то есть его можно применять в экстремальных условиях.

Понятно, что такой видеорегистратор должен работать не менее двух часов без подключения к сети, что достигается при помощи аккумуляторной батареи. Максимальное разрешение: 1920x1080, другими словами – Full HD.