От чего зависят цены на авторегистраторы

Иногда трудно сообразить почему цена на видеорегистратор высокая, хотя он вроде бы ничем не отличается от аналогов, которые стоят на порядок дешевле. Возьмём для примера видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD WI-FI. Стоимость его в районе 10.000 рублей. Иногда меньше, иногда больше. При этом у прибора нет: дисплея, подсветки, аккумуляторной батареи, инструкции на русском языке...

Допустим другие показатели на уровне: разрешение видео: Full HD 1920×1080,

угол обзора – 123° по горизонтали и 90° по вертикали, навороты – GPS + G-сенсор + WiFi.

Но всё же, казалось бы, при такой цене можно было бы оснастить устройство дисплеем?

Но у разработчиков к этой проблеме другой подход. А нужен ли дисплей, который отвлекает водителя от управления автомобилем? А файлы можно просмотреть подключившись к работающему регистратору по Wi-Fi. Для этого используется соответствующие программки из Google Play или AppStore.

Они помогут посмотреть отснятые ролики, скопировать их на , кроме того можно включить Live View и посмотреть, что сейчас записывается на регистратор.

Второй вариант это просмотреть содержимое карты памяти, для этого есть фирменная программа BlackVue Viewer, как для Windows, так и для MacOS.

Ну и главная причина высокой цены – высокие качественные показатели. BlackVue DR500GW-HD WI-FI – сделан в Корее, а тут, как говорится: без комментариев. Остаётся только посмотреть видеоролики с примерами записи днём и ночью.