ParkCity DVR HD 530 – автомобильный видеорегистратор, у которого есть всё

То есть очень широкий набор функций, максимальная комплектация, удачный дизайн, надёжность в эксплуатации и главное – высокое качество съёмки.

ParkCity DVR HD 530, очень хорошо снимает днем, ну а ночью так вообще отлично. Конечно, нужно понимать, что мы имеем дело не с профессиональной камерой, а с автомобильным видеорегистратором, однако такие показатели по цвету даже между любительскими камерами встречаются редко. При этом вовсе нет регулировки баланса белого – все работает на автомате. На ночной записи даже асфальт серого цвета, а не черного. Четкость тоже хорошая, хотя шумы иногда появляются. Но в общем качество дневной и особенно ночной съемки у ParkCity DVR HD 530 таково, что в рейтинге он всегда в первой тройке по этому показателю.

Отличное качество ночного видео обеспечивают очень мощные инфракрасные светодиоды, которые спрятаны под защитным стеклом камеры. Ещё одним несомненное достоинство модели – большой - 3”(7,5см) экран, с сенсорным управлением. Кстати, при необходимости он легко снимается, и так же легко ставится на место. Благодаря мощному встроенному аккумулятору на 1000mAh, устройство может продолжительное время работать в автономном режиме. В комплект поставки кроме стандартных опций входят пульт дистанционного управления и карта памяти на 4Гб.

Запись, выполненную ParkCity DVR HD 530, можно посмотреть на видеоролике.