Премиум-видеорегистратор с выносной камерой

Видеорегистратор Urive Albatross – устройство премиум-класса. Цена тоже соответствующая. В большинстве торговых точек он стоит в районе 14 тысяч рублей, но можно найти и дешевле. Например, на нашем сайте она на сегодняшний день составляла – 9 950 рублей.

Первое, что бросается в глаза – сенсорный экран. Эта опция пока не часто встречается в устройствах подобного рода. Что она даёт? Сокращает количество кнопок управления на корпусе и упрощает управление видеорегистратором и его настройку.

Видеорегистратор Urive Albatross – двухканальный. Есть дополнительная выносная камера, которая, кстати, идёт в комплекте. Её можно установить на заднем стекле или впереди для записи событий происходящих в салоне автомобиля, а можно направить и вбок. Кабеля хватит для установки этой камеры в любом месте, его длина – 6 метров. Если съёмка идёт одновременно на оба объектива, на мониторе это отображается как «картинка в картинке».

Устройство комплектуется GPS-приёмником, причём не встроенным, а подключаемым отдельно. И хотя это ещё один дополнительный кабель в салоне, но зато такой модуль намного лучше принимает сигнал со спутника, а значит, GPS работает быстро и без глюков.

Видеорегистратор выпускается в двух цветовых решениях – из чёрного и белого пластика.

Основная камера может писать видео в HD-разрешении (1280x720), задняя камера пишет с разрешением 640x480. При работе одного канала частота кадров получается 30 в секунду, при работе сразу обеих –15.

Ролики получаются циклическими – по 1 минуте. Старые ролики постепенно заменяются новыми, когда карта памяти заполнится. Есть также парковочный режим записи и по событию. Небольшие ролики записываются при резких толчках или изменениях скорости. Обеспечивает работу этой функции трёхосевой акселерометр. В файле сохраняется 10 секунд видео до и 20 секунд после «происшествия». Также можно включить запись и в ручном режиме. Такое видео сохраняется в специальную папку на карточке памяти и не может быть удалено автоматически в процессе работы видеорегистратора.

Опция парковочного режима работает стандартно, как и во всех видеорегистраторов. Правда есть и ноу-хау. Понятно, что во время парковки двигатель машины не работает, и чтобы аккумулятор не разрядился полностью, у Urive Albatross предусмотрено специальное устройство, предохраняющее батарею от критического понижения напряжения.

Видеорегистратор адаптирован к нашим погодным условиям. Диапазон рабочих температур от -20° до +70° C. А просто оставлять его в салоне можно при температурах от -40° C и до +85 ° C.

Примеры записи с регистратора Urive Albatross: