Рейтинг видеорегистраторов растёт

Именно с помощью этих устройств удаётся заснять уникальные кадры.

Телевизионщики, как и пожарные, как правило, опаздывают. То есть первые приезжают, когда снимать уже некого, а вторые когда тушить уже нечего. Тогда в новостях идёт рассказ об очередном пьяном дебоше на борту авиалайнера, а в кадре здание аэропорта, зал для ожидания, табло;Точь-в-точь как в случае с вчерашним рейсом Москва - Шанхай, когда самолёт совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Заваруху на борту устроил столичный предприниматель, летевший в командировку в нетрезвом состоянии.

На борту Боинга  находились больше 300 пассажиров, которые из-за неадекватного поведения пьяного пассажира вынуждены были несколько часов дожидаться, пока полицейские наводили порядок. Хулиган порвал одежду на стюарде и ругался нецензурными словами.

Пьяные дебоши в воздухе происходят так часто, что впору в салонах самолётов устанавливать видеорегистраторы. Польза от этого точно будет, да и транспортная полиция будет работать более чётко, а не так как на втором видеоролике. Там показан уже другой случай, когда на пьяного хулигана трое полицейских в течение 5 минут не могут надеть наручники.