VD-8000HDL – видеорегистратор с двумя камерами

Одно из главных достоинств видеорегистратора VisionDrive VD-8000HDL то, что он сделан в Южной Корее. При этом его поставляют в Россию в варианте где предусмотрена адаптированная русскоязычная пошивка. Так что при покупке, ищите на упаковке надпись типа «Версия для России - VisionDrive Korea».

Разработчики хорошо поработали над фронтальной камерой – она обеспечивает хорошее изображение как днём, так и ночью в любую погоду. В комплекте есть выносная камера с ночной подсветкой – её ставят на заднем стекле машины. Впечатляет цветной дисплей, на котором можно просматривать видео прямо на месте ДТП. Есть встроенный модуль GPS, который записывает скорость машины и её местоположение. G-сенсор – датчик удара, фиксирует колебания авто в трех осях (x, y и z). С его помощью автоматически распознаётся ДТП и защищаются важные файлы (с записью видео происшествия) от удаления.

Также VisionDrive VD-8000HDL предупреждает водителя о стационарных камерах контроля скорости типа Стрелки-СТ, ПКС-4 и других подобных устройств. Базу данных камер можно постоянно обновлять. Она включает координаты камер контроля скорости по всем регионам России и стран содружества.

Эту модель без опаски можно оставлять на ночь в автомобиле – благодаря небольшим размерам и тёмному корпусу, он практически незаметен.

На видеороликах примеры записи в ночное время и днём.