Видеорегистратор с двумя камерами показал своему владельцу такое, что тот решил пересесть на велосипед

Произошло столкновение автобуса и грузовика недалеко от Иркутска. По предварительным данным пострадавших около 20 человек.

ДТП случилось на федеральной трассе М-53, около Новомальтинска (Усольский район Иркутской области) столкнулись рейсовый междугородний автобус ДЭУ, который следовал из Иркутска в Тулун, и грузовик "Митсубиси Кантер". Когда грузовик "Митсубиси Кантер" совершал поворот налево автобус ДЭУ начал обгон. Случилось столкновение, пострадали пассажиры.

Количество пострадавших и тяжесть полученных травм уточняется бригадами скорой помощи. Инспекторы ГИБДД помогают врачам и пострадавшим, регулируют движение в районе ЧП.

Это не первое за последнее время серьёзное ЧП в регионе. Месяц тому назад в Иркутске 30 тонн грузовик "Howo" у которого отказали тормоза врезался со скоростью около 40 км\час в группу автомобилей стоявших на светофоре. Машины, которые стояли в пробке, начали таранить одна другую. Водитель, одного из автомобилей, у которого была включена вторая (задняя) камера видеорегистратора, просмотрев запись, сказал, что теперь будет ездить только на велосипеде.