Видеорегистраторы с автономным режимом

Так называют видеорегистраторы, которые оснащены аккумуляторной батареей. Но справедливости ради нужно сказать, что у большинства моделей эта опция чисто символическая.

Возьмём для примера видеорегистратор Cansonic CDV-7070. Это надежный и практичный аппарат. При его разработке учли все недостатки и достоинства предыдущих моделей. Другими словами производитель собрал в одно целое все луче от старых видеорегистраторов. Вот только аккумулятор остался маломощный – 700 МаЧ. И хотя продавцы часто уверяют, что его хватит на три часа, но на самом деле этого достаточно для работы в автономном режиме без подсоединения к энергосистеме автомобиля на протяжении не более часа. Те, у кого есть цифровая камера, знают, что там используются элементы ёмкостью 1800 – 2800 МаЧ. И то их на такое время их не хватает. А тут нужно питать электроэнергией две камеры и монитор.

Что касается собственно камер, то они оснащены разнотипными объективами, которые можно повернуть на 180 градусов. Один панорамный, с углом обзора 140 градусов, а второй с меньшим углом, но с зумом, который позволяет рассмотреть номера авто и дорожные знаки на удалении до 30 метров.

Есть светодиодная подсветка для эффективной работы ночью. Длительность ролика можно выставить на 5, 10,15 или 45 минут.

Особенно ценна функция стабилизации изображения, учитывая тряску на наших дорогах!

Производят nic CDV-7070 в Тайване. Интервал рабочих температур от         -25° и до +60°. Здесь CDV-7070 оставил далеко позади своих конкурентов, видеорегистраторы которых при минусовых температурах обычно вообще не работают. Качество картинки можете посмотреть на видеоролике, записанном в дневное время и ночью на трассе.