Водителю «Мерседеса» в СПб нужно было купить видеорегистратор автомобильный, а не бейсбольную биту

В Рунете идёт обсуждение водителя "Мерседеса", который на Приморском якобы сбил велосипедиста, после чего ещё и угрожал ему битой проломить голову. Большинство перепечаток идёт со ссылкой на Росбалт, но не на саму новость, а на главную страницу информационного агентства. Так что не факт, что Росбалт публиковал эту новость в таком контексте и публиковал ли вообще? Видеоролик в сети выложил сам пострадавший велосипедист, который утверждает, что по этому инциденту оформлено ДТП, а водитель объявлен в розыск.

Также пострадавший утверждает что водитель «Мерседеса», нарушил правила, потому что двигался по обочине, для того чтобы объехать пробку. А когда увидел велосипедиста, то сбил его, толкнув капотом. Когда же тот, несмотря на угрозы, не захотел уйти с обочины, водитель "Мерседеса" вышел из машины и ударил подростка. После чего достал бейсбольную биту и погнался за велосипедистом.

Вот только, просмотрев видео, с буквально «озверевшим» водителем «Мерседеса», складывается двойственное впечатление. А не провокация ли это со стороны подростка? Тем более что сам видеоролик обрезан и пострадавший показывает не всю информацию.

Так что если водитель «Мерседеса» не купил вовремя видеорегистратор, и если его действительно объявили в розыск, то крыть ему будет нечем. Вот и получается, что ездить по улицам Санкт-Петербурга без видеорегистратора – себе дороже. Даже на «Мерседесе» и с бейсбольной битой.